滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

香港贸发局在京开设“香港设计廊”[组图]

2009年10月30日 08:52

来源:新华网 选稿:袁野

  10月28日,香港贸发局主席苏泽光(左三)等嘉宾为香港·设计廊北京分店开业剪彩。新华社记者 罗晓光 摄

10月28日,模特在开业典礼上展示商品。新华社记者 罗晓光 摄

10月28日,顾客在香港·设计廊北京分店参观。新华社记者 罗晓光 摄

  东方网10月30日消息:10月28日,由香港贸易发展局设立的“香港·设计廊”首家内地分店在北京东方新天地举行开业典礼。据介绍,“香港·设计廊”以推广100%香港设计的产品为主要目的,产品包括珠宝首饰、手表、时尚饰物以及创意家居摆设和礼品等。“香港·设计廊”北京分店方便了北京追求时尚的消费者,让他们在家门口就可以购买到100%香港设计的产品,也有助于香港品牌拓展潜力巨大的内地市场,增加知名度,扩大销售网络,为香港品牌及产品提供了一个长期展销的平台。