滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

台北逮捕四“毒虫” 男女关系复杂让警方傻眼

2009年10月25日 17:26

来源:中国新闻网 选稿:赵菊玲

  东方网10月25日消息:据香港中通社报道,台北市刑大近日查获三女一男涉嫌贩毒,发现这些人关系复杂,三名女子都是“同志”,以“公、婆”相称,其中一人是双性恋,又和同住的男子交往;上铐移送时,因为谁要跟谁铐在一起,彼此醋劲大发,警方看了也傻眼。

  据联合报报道,经过两个多月的监控,警方前天凌晨持搜索票前往台北县芦洲市光华街一处毒窟搜索,当场逮捕三女一男,四人都有毒品前科,起出十六包安非他命。

  但当警方想搞清楚四人的关系时,感到十分头痛。警方调查毒品来源,四人倒是“有难同当”,均供称所有物品是大家合资购买,纯粹是自己吸食,没有贩卖。当警方质问有毒虫指称常向他们购买毒品,四人都辩驳是帮忙代买,或是因为金钱纠纷而遭对方诬赖。