滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

亚姐决赛服装曝光 透视装太性感佳丽怕走光[图]

2009年10月22日 08:55

来源:中国新闻网 选稿:王逾婷

  图片说明:3号李紫君和14号何卿虽同穿上性感闪烁舞衣,但前者的开胸设计较抢眼。(图片来源:星岛日报)

  东方网10月22日消息:据香港《星岛日报》报道,21日2009亚洲小姐竞选19位候选佳丽现身亚视总台作宣传,部分佳丽更穿上准决赛晚的服装及舞衣,一如以往都非常性感。但随之而来就是走光问题,2号王希瑶更率先失手露出隐形胸围,她说:“有戴总好过无戴吧!”

  本届亚姐大会形象总监由何国钲担任,佳丽们身上的服装都由他一手包办。2号王希瑶、16号王津津及18号刘伊心穿着的,正是准决赛晚的服装之一。这批晚装以不同动物斑纹为题,下身薄纱透视,上身就DeepV或低胸。据知当晚佳丽们会穿上此服装后,身后就有风机“起势吹”,让底下的比坚尼款式裤仔显露出来。

  性感就自然易走光,21日2号王希瑶就率先失手,不慎露出隐形胸围。谈到服装非常性感,她说:“都可以,不过已经做足安全措施。”提到她已露出隐形胸围,她说:“有戴总好过无戴,我相信设计师的专业。(有无想过如此性感?)惊喜啰!”而18号刘伊心表示,见自己穿得性感又健康也感到开心。问到准决赛晚服装性感,可会加紧按摩胸部?她说:“会啊!每一天要按10分钟!”

  此外,3号林紫君身上的开胸连身裙,竟然是的当晚的舞衣之一。她坦言虽然已做足安全措施,但仍有点担心会走光。问到试穿后第一个感觉是怎样,可感到抗拒?她说:“好闪啰!七彩缤纷。(但现在大家的焦点都集中看胸前呢!)每位佳丽到时都会这样穿。(会否要求何国钲修改一下,别要哪么性感?)我要尊重设计师的设计。”