成耀东点赞上港:进四强是上海足球大事 为他们感到高兴
2017-9-13 21:21:35 来源:东方网 作者:刘辉 选稿:朱燕亮

  东方网记者刘辉9月13日报道:今天,第十三届全运会上海代表团总结表彰大会召开。会后,成耀东、胡斌渊和吴迪聊起了他们全运后的生活。

  圆满完成全运任务后,上海U20男足主教练成耀东终于可以歇歇了。上周他在天津嘶哑的嗓子又洪亮起来。率队两次加冕全运会冠军,有球迷呼吁成耀东在职业赛场再度出山,他表示,“至于具体岗位还没有定,但我会继续为上海足球做贡献。”另外,他依然心系上海足球,昨晚还观看了上港和恒大的亚冠比赛,“这是上海足球的大事,我为他们感到高兴。”

  老将胡斌渊参加这样的表彰大会算来已经是第16次了,“下一届全运会没有我这个项目了。虽说如此,我还是希望能继续运动生涯”。就在前几天,胡斌渊刚刚从俄罗斯世锦赛的赛场回来,团体第二、个人第三,胡斌渊又一次用实际行动诠释了“老枪不老”。“接下来,还有印度世界杯总决赛,这是我们这个项目的最后一个世界大赛,希望能完美收官。”

  从巡回赛到美网预选赛,吴迪一直在路上。参加完今天的表彰会后,他要马上赶到旗忠村,参加国家网球挑战赛上海站的比赛。他期待自己能够在国际大赛上继续向国外高手发起挑战。