惨烈!9人上港点胜恒大挺进亚冠4强:胡尔克任意球石破天惊
2017-9-12 23:07:28 来源:东方网 作者:曹子琛 刘辉 选稿:吴春伟

  东方网9月12日消息:亚冠四分之一决赛次回合今晚在广州天河体育场举行,上海上港客场挑战广州恒大。最终经过120分钟加点球大战的情况下,上港9-6(含点球),总比分10-9战胜恒大挺进亚冠四强。

  

  比赛开始,放弃进攻的上港队打得极为被动,恒大狂攻之下2-0结束上半场。易边以后,双方都经过人员调整争取胜势,83分钟,恒大快发任意球取得进球,3-0。补时阶段,上港再丢一球,恒大把总比分扳为4-4。

  

  加时赛中,上海上港遭遇重罚,汪佳捷和队长王燊超先后被罚下场。值得一提的是,加时赛下半场上港凭借外援胡尔克一粒石破天惊的定位球反超比分。随后,恒大又突破造成点球并完成进球,总比分5-5。双方在120分钟内无法分出胜负,比赛最终进入残酷的点球大战。

  

  第一轮,两个门将都扑对方向,恒大高拉特罚球偏出,上港胡尔克打进。

  第二轮,恒大阿兰骗过门将球打进,上港奥斯卡射入半高球。

  第三轮,颜骏凌被罚黄牌,廖力生罚入,上港武磊再次打入。

  第四轮,恒大穆里奇打入上角,上港亚外再入一球。

  第五轮,恒大郑智打进,上港于海最后一个出场,罚进!

  最终,上港点球5-4,次回合9-6(点球),总比分10-9战胜恒大挺进亚冠东亚区决赛。