我要投稿   新闻热线:021-60850333
曹红波任江苏省武警总队政委

2013年12月27日 09:26

来源:新华日报 作者:新华日报 选稿:吴逸敏

原标题: 曹红波任江苏省武警总队政委

    专题:人事任免

  12月26日上午,江苏省武警总队召开宣布命令大会,省武警总队原政委张红朝、原参谋长徐超达到服役最高年限退休,武警部队政治部组织部部长曹红波任省武警总队政委,武警南京支队支队长韩荣照任省武警总队参谋长。武警部队副政委于建伟到会宣布命令并讲话,省委常委、政法委书记李小敏出席会议并讲话,省武警总队司令于铁民主持大会,张红朝、曹红波、徐超分别发言。

  于建伟代表武警党委宣读了国务院、中央军委任免命令。他要求省武警总队以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,认真学习贯彻习近平主席系列讲话精神,着眼实现党在新形势下的强军目标,坚持举旗铸魂,着眼聚焦打赢,积极服务改革,为江苏经济社会发展再立新功。 下转A2版

  上接A1版 受省委书记罗志军、省长李学勇委托,李小敏代表省委、省政府充分肯定了省武警总队近年来为保障和促进我省经济社会发展作出的重要贡献。他表示,全省各级党委、政府将一如既往关心武警部队建设发展,进一步强化支持部队建设的具体措施,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型警政警民关系,真正把江苏武警部队建设成为能打胜仗的威武之师、受人民爱戴的文明之师。(杨吉祥 陈月飞)

上一篇稿件