我要投稿   新闻热线:021-60850333
老汉眼神不好撞到路人被索要1000元

2013年12月8日 05:07

来源:中国新闻网 作者:李艳 选稿:夏阳

原标题:老汉眼神不好撞到路人被索要1000元

  12月6日,王老汉来长春看病,由于眼神不好,在黑水路附近不慎撞到一名男子,对方张口就要1000元。王老汉当时就蒙了,他苦苦哀求对方,最终该男子拿走王老汉身上的200元钱才算了事。

  榆树的王老汉是二级残疾,有一只眼睛完全看不见,另一只只能隐约看到50米内的距离。6日早上,王老汉在黑水路附近往火车站走,一位40岁左右的男人一直走在他前面,走着走着,男子突然停下掏电话,王老汉由于眼神不好直接撞上了该男子。“当时那男子就说要1000元钱。”王老汉表示,他确实撞到了该男子,但只是膝盖撞到了他的腿部,他也马上赔礼道歉了。可该男子却表示,不给钱就把王老汉拉走,说着就打起电话,没过几分钟,来了一位30岁左右的男子。

  “当时他们不让大声喧哗,还总拽着我、推我。我没办法只能将身上的钱都拿了出来了,兜里看完病后就剩下260元,他们抽出200元钱就走了。”王老汉说,由于这件事,他没赶上回家的火车,“就剩下60元,怕不够用,中午饭都没敢吃。”王老汉直到现在都觉得很憋屈。(城市晚报)

上一篇稿件

下一篇稿件